В области за сутки зарегистрированы 135 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми остались 4.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 38 человек.

В ночь на 5 августа в Магадане с а/м «Toyota», припаркованной возле дома 63/3 по ул. Речной, свободным доступом похищен ветровик.

5 августа в милицию поступило заявление том, что в период с 28 июля по 5 августа в частном доме по ул. Авиационной из металлического ящика путём подбора ключа совершена кража денег в сумме 27 тысяч рублей. Принятыми мерами розыска установлено, что кражу совершил 17-летний молодой человек.

В ночь на 5 августа в «Сауна-центре» по ул. Набережной р. Магаданки с витрины совершена кража имущества, принадлежащего предпринимателю.

В период с 3 по 4 августа из частного дома по ул. 2-й Транзитной путём проникновения через форточку совершена кража ноутбука. Принятыми мерами розыска установлено, что хищение совершил 20-летний житель областного центра.

Утром 5 августа в кафе «Шаурма» у 20-летней девушки из сумочки совершена кража денег в сумме 3000 рублей.

В период с 3 по 5 августа в п. Сеймчан Среднеканского района с территории по ул. Промышленной свободным доступом похищены металлические трубы, принадлежащие обществу с ограниченной ответственностью.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 9 мая сотовый телефон из квартиры дома 26 по ул. Кольцевой похитила 24-летняя жительница областного центра;
• 19 июня кражу сотового телефона из комнаты общежития по ул. Макрчеканское Шоссе совершил 22-летний магаданец.



Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме