Постельное белье


Качественное постельное белье — это один из факторов нормального отдыха и сна для человека. Зная об этом, многие стремятся купить действительно практичные и красивые комплекты.

Качество постельного белья из Ивановской бязи подтвержденное большим количеством дипломов, медалей и знаков отличия.


За качество ткани и эксклюзивное художественное оформление, среди прочих "Лучшая ткань года"-2007/2008/2009, пошив по ГОСТ (ТУ), ОТК, сертификация, постельное белье из Иваново имеет полное соответствие условиям соотношения цена/качество/ассортимент. Отличается высокой прочностью, выдерживает большое количество стирок, в сочетании с оригинальным дизайном и фабричным пошивом.

г. Иваново, который из давних пор считается сердцем текстильной промышленности, здесь как и в прежние времена, производят ткани самого высочайшего качества. Предприятия Ивановской области, выпуская свою продукцию, придерживаются стандартов качества, принятых во всем мире. Сегодня, как и прежде,  текстиль из Иваново считается  лучшим в России.

Постельное белье российского производства, в том числе и текстиль из Иваново, всегда являлся воплощением традиционного представления о теплоте домашнего очага, о спокойствии и уюте в доме. Благодаря турецкому белью можно приятно расслабиться после долгого рабочего дня, отдохнуть после будничных дел.