Сотовые телефоны крадут прямо на рыбалке

/uploads/posts/2009-08/1249357283_sotovyj.jpg



В области за сутки зарегистрированы 112 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми остались 7.
В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 20 человек.

Ночью 3 августа в Магадане из шашлычной «Стамбул» у 24-летней посетительницы свободным доступом похищен сотовый телефон.

3 августа в милицию поступило заявление о том, что в ночь на 29 июля из квартиры дома 48 по ул. Якутской свободным доступом совершена кража сотового телефона.

В период со 2 по 3 августа от дома 34/1 по ул. Пролетарской угнан а/м «Toyota Mark-2».

26 июля на левом берегу р. Ола в районе слияния с р. Талон сотрудниками милиции были задержаны трое граждан 20-25 лет, у которых обнаружено и изъято 18 экземпляров горбуши, 2 экземпляра кеты и около полутора килограммов лососёвой икры без соответствующих документов.

Утром 31 июля на реке Большая Монтыклейка милиционерами задержаны двое граждан 1979 и 1951 г.р., у которых было обнаружено и изъято 255 экземпляров горбуши и 21 экземпляр кеты, добытых незаконно.

Ночью 2 августа в районе Нюклинской косы Ольского района из а/м «Mitsubishi Pagero» и а/м «Mazda» свободным доступом похищены два фотоаппарата и два сотовых телефона.

В ночь на 3 августа в г. Сусумане из магазина «Полярник» свободным доступом похищен сотовый телефон, принадлежащий 48-летней жительнице города.

В период с 20 июля по 2 августа в п. Усть-Омчуг Тенькинского района из квартиры дома 12 по ул. Мира путём выбивания входной двери совершена кража денег в сумме 12 тысяч рублей.


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:
• 30 июня из комнаты общежития по ул. Марчеканское шоссе 38-А кражу сотового телефона совершил 30-летний житель областного центра;
• 23 мая сотовый телефон и деньги у 36-летнего жителя областного центра возле дома 20-А по ул. Горького отобрал 20-летний молодой человек.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия