Парковка во дворах, работа инспекторов ДПС, качество асфальта.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Эти и другие темы с руководителем магаданской ГАИ Виталием Рожиным и директором предприятия ГЭЛУД Петром Костюковым обсудили активисты народного фронта.

Руководители “Молодой гвардии Единой России”, организации ”блогеров” и “Свободы выбора” озвучили претензии, которые накопились у автомобилистов. Дорожник и полицейский отвечали на вопросы. В итоге стороны решили наладить более тесное сотрудничество. В частности следить за качеством укладки асфальта будет “Народный контроль”. Коммунальные отчеты о проделанной работе станут открытыми. Всех проблем сразу не решить, ведь по данным ГАИ в Магадане уже зарегистрировано более 30 тысяч машин. В следующий раз дискуссионные площадки в рамках магаданского регионального координационного Совета “Общероссийского народного фронта” посвятят проблемам малого бизнеса и людей с ограниченными возможностями.

Как отметил ответственный организатор магаданского регионального координационного Совета “Общероссийского народного фронта” Владимир Печеный, дискуссионные площадки должны дать главный результат. Мнение людей, объединенных в общественные организации, будет не только услышано, но и станет основной для принятия конкретных решений.