Жительница Сусумана подозревается в убийстве своего сожителя


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы города Сусумана, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, ночью 21 июня 2011 года подозреваемая, в доме, расположенном по улице Северной в городе Сусумане, Магаданской области совместно со своим сожителем распивала спиртные напитки. В процессе распития спиртного между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, взяв из шкафа кухонный нож, нанесла им один удар в грудь сожителю. В результате проникающего колото-резаного ранения 55-летний мужчина через непродолжительное время скончался.

В настоящее время в отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, проводятся следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательств вины злоумышленницы. Назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.