Приём граждан дает возможность узнать, что сегодня волнует наших граждан

/uploads/persona/1260491052_dudov-bol.jpg



Губернатор Николай Дудов провел приём граждан по личным вопросам.

Приём прошёл в общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.

К Николаю Дудову обратились четыре жительницы г. Магадана по вопросам содействия в трудоустройстве, обучении, помощи инвалидам, оказания медицинской помощи роженицам, содействию в развитии малого предпринимательства.

Николай Дудов пояснил, что приём граждан по личным вопросам является очень важным направлением его работы. Глава территории проводит прием не только в Магадане, но и во время поездок по районам области:

«Это дает возможность узнать, что сегодня волнует наших граждан, что происходит в области в городе и влиять на решения этих вопросов», - сказал Николай Дудов
Как правило, вопросы касаются жилищно-коммунального хозяйства, медицинской службы, трудоустройства, образования, вопросов бытового плана.

Губернатор подчеркнул, что создание приемных председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Магаданской области дало положительный эффект.
«Прием - дополнительный канал обратной связи с гражданами, с тем, что происходит на местах. Это очень многое даёт руководителям самого разного уровня, в том числе и мне как губернатору», - отметил Николай Дудов.