В морском порту Магадана принимаются дополнительные меры по обеспечению безопасности длительной стоянки судов.

/uploads/posts/2011-04/1303418644_morport1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 25 апреля по 01 мая 2011 года в порту будут проводиться ледокольные операции по взлому припайного льда в бухте Нагаева.

По распоряжению капитана морского порта Александра Кривенко, в порту принимаются дополнительные меры по обеспечению безопасности длительной стоянки судов в морском порту Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе администрации Магаданской области.

В период с 25 апреля по 01 мая 2011 года в порту будут проводиться ледокольные операции по взлому припайного льда в бухте Нагаева. Судовладельцам, должностным лицам, ответственным за безопасную стоянку и капитанам судов, находящихся на длительной стоянке (на зимовке) в припае льда в морском порту Магадан, необходимо подготовить суда к смене мест стоянки.
В отношение несамоходных судов и судов с выведенными из эксплуатации главными двигателями, с неисправными швартовными и якорными устройствами будет организовано буксирное обеспечение.

О фактическом начале ледокольных операций по взлому припайного льда в бухте Нагаева капитанам судов будет сообщено дополнительно дежурным инспектором ИГПК ФГУ «АМП Магадан» на 16/09 каналах ОВЧ.
Администрация морского порта Магадан.