В области за сутки зарегистрировано 130 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 3.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 22 человека.

6 апреля в дежурную часть милиции поступило заявление о том, что вечером 28 марта в квартире дома 65/1 по ул. Набережной реки Магаданки неизвестный молодой человек отобрал у 42-летнего мужчины сотовый телефон «Нокиа». За совершение грабежа задержаны двое несовершеннолетних жителей областного центра.

В этот же день в милицию обратился мужчина с заявлением о том, что в период с 26 июня 2010 года по 29 марта т.г. из помещения строительного цеха по ул. Пролетарской свободным доступом похищен ноутбук «Dell».

Вечером 6 апреля в п. Ягодное совершен грабеж. В квартире дома 1/а по ул. Пионерской 21- летний мужчина с применением физической силы отобрал у жителя районного центра сотовый телефон «Самсунг».

В ночь на 6 апреля из квартиры дома 6/б по ул. Советской в п. Сеймчан Среднеканского района свободным доступом похищены деньги в сумме 5 тысяч рублей. За совершение кражи задержан местный житель 1962 г.р.

В период со 2 по 3 апреля в квартире дома 24 по ул. Победы в п. Эвенск Северо-Эвенского района совершена кража ноутбука.


Из ранее совершённых преступлений:


Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:
• в период с 20 по 28 марта т.г. кражу золотых ювелирных изделий из квартиры дома 15 по ул. Набережной реки Магаданки совершила 20-летняя жительница г. Магадана;
• 11 августа 2010 года из квартиры дома 29 по ул. Королева в п. Сокол телевизор производства КНР похитил мужчина 1973 г.р.



Новости по теме