Летим в отпуск


Наступает долгожданная пора для отпуска. И с первого апреля в Магадане начала действовать система льгот для желающих выехать в центральные районы страны. Теперь колымчане пенсионного возраста и молодежь до 23 лет смогут отправиться в отпуск за полцены.

С середины марта началась продажа льготных билетов для молодежи до 23 лет и лиц пенсионного возраста. Государственная программа скидок действует с первого апреля до первого октября. В течение трех лет субсидированными маршрутами были основные направления Магадан-Москва, Магадан-Санкт-Петербург. В этом году стал льготным перелет и по маршруту Магадан-Владивосток. Теперь билет туда можно приобрести за 7500 рублей. Стоимость билета до Москвы составляет 8500 рублей.

Но после того, как Вы добрались на материк встает вопрос как же добрать до конечной точки отдыха? На рынке авиагентств предложений море. Например стоимость авиабилетов ютэйр от Москвы до Ростова составляет 3790 рублей. А если брать билет прямо в аэропорту Москвы то Вы выложите более четырех тысяч. И это не самое популярное направление куда едут тысячи отдыхающих. Так магаданцы смогут добраться от столицы нашей родины в касрнода за 3990 рублей, до Геленджика за 4490 р.