7 лет исполнилось областному охранному предприятию «ЯГУАР».


Занимая в городе уверенные позиции по охране коммерческих объектов, областное ОП «ЯГУАР» постоянно предлагает что-то новое.

«ЯГУАР» активно участвует в государственных конкурсах. Уверенно выигрывать здесь позволяет разумная ценовая политика. «ЯГУАР» также проходит по всем государственным требованиям, располагая немалыми средствами, собственной техникой, грамотными специалистами и безупречной репутацией. Последние 4 года ООП «ЯГУАР» осуществляет в Магадане охрану общественного порядка.

В зонах ответственности его патрулей можно быть совершенно уверенным в личной безопасности. Кроме того, предприятие совместно с магаданским ГИБДД и милицией охраняют общественный порядок и на городских праздниках Магадана. Личный состав «ЯГУАРА» выделяется слаженными, четкими действиями, а форма с символикой, шевронами, нагрудными знаками всегда притягивает восхищенные взгляды и вызывает уважение к профессии.

Главными качествами для охранного предприятия остаются дисциплинированность, ответственность и мобильность. Семилетний успех ООП «ЯГУАР» - именно в этом.

Медалями и нагрудными знаками КС ДООП МВД России награждены, сотрудники внесшие личный вклад в негосударственную (частную) охранную деятельность. В кратчайшие сроки были рассмотрены все поступившие представления и вынесены положительные решения по 5 рассмотренным материалам.

Постановлением Президиума АСБ ДФО медалями "За безупречный труд" награждены:

МИХАЙЛОВА Ольга Николаевна - начальник ДСО

МАЗИН Дмитрий Александрович - помощник НДСО

АГАФОНОВ Евгений Владимирович - водитель-охранник ГБР

Нагрудным знаком за выслугу лет:

15 лет КИМ Олег Дя-Су-охранник отдела охраны

5 лет КЛЕЩЁВ Олег Сергеевич-помощник НДСО.

Медали и нагрудные знаки и удостоверения к ним вручал уполномоченный представитель АСБ ДФО по Магаданской области и Чукотскому АО КРЫЛОВ О.В.

СПРАВКА: Областное специализированное охранное предприятие «ЯГУАР» работает на рынке с 2002 года. Услуги компании довольно обширны: пультовая охрана административных и промышленных объектов в Магадане (охранная, охранно-пожарная, тревожная сигнализации); пультовая охрана квартир граждан; физическая охрана объектов по области; монтаж, ремонт и обслуживание автоматических установок противопожарной защиты; монтаж, ремонт средств охранной и тревожной сигнализации; монтаж, ремонт систем оповещения и управления эвакуацией при пожаре; проектирование по средствам обеспечения противопожарной безопасности зданий и сооружений; охрана общественного порядка.

Охранное предприятие активно участвует в совместной охране муниципальных объектов в Магадане. Обеспечивает безопасное проведение городских праздников и мероприятий. На Магаданском рынке компания отличается своими специалистами, качеством и репутацией