Идеальный семейный автомобиль.


Почти каждый месяц в Магадане появляется несколько десятков автомобилей "Мицубиси". Чем же данная марка автомобиля заслуживает такого доверия? Это отличные технические данные, красивый дизайн, наличие сервисных служб, где можно сделать ремонт мицубиси.

Особенно популярны в нашем городе это Mitsubishi Delica и Mitsubishi Pajero. Но если джипы выпускают многие автобрэнды мира, то такого удобного микроавтобуса как Delica вряд можно найти у других производителей. Напомним, что компания Мицубиси уже выпустило шесть поколений этого автомобиля.

И при выборе автомобиля, как человек у которого большая семья, конечно надо остановится на Delica Space Gear. Чем же привлекает этот автомобиль? Ну первое это конечно же просторный салон в три ряда сидений, рассчитанных на 7-8 пассажиров, при этом диван второго ряда можно и повернуть вдоль борта или передвинуть назад или вперед, а при трансформировании сидения превращаются в большую кровать! Согласитесь такой удобный салон лучше всего подойдет для большой семьи.

Еще одно преимущество это то, что Space Gear соединил в себе качества микроавтобуса и внедорожника, а это не маловажный фактор, учитывая качество дорого Магаданской области и окрестностей города. Коробка передач и трансмиссии автомобиля основывается на голой механике, а это означает высокий уровень надежности и большой ресурс эксплуатации. Независимая двухрычажная торсионная подвеска спереди и зависимая пружинная сзади дают широту в тюнинге автомобиля. Также турбодизель 4M40 объемом 2,8 л (R4 8V) мощностью 125 л.с. и полноприводная трансмиссия SS4 делает машину весьма практичной для охотников, рыболовов и вообще для людей, ведущим активный образ жизни.