Лучший районный отдел судебных приставов


В УФССП России по Магаданской области определили победителей смотра-конкурса

По итогам работы за 1 полугодие 2009 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области проведен смотр-конкурс на лучший районный отдел судебных приставов. В общем рейтинге по всем направлениям деятельности наилучших результатов достиг Тенькинский районный отдел судебных приставов, во главе с и.о. начальника отдела - старшим судебным приставом Тюфяковым Александром Валерьевичем.

Отдел достиг наилучшего результата в работе по организации исполнительного производства. Также тенькинские судебные приставы заняли второе место по Управлению за лучшую организацию обеспечения установленного порядка деятельности судов и третье место за лучшую организацию дознания и административной практики.

Второе место в общем рейтинге занял Ягоднинский районный отдел судебных приставов, возглавляемый и.о. начальника отдела - старшим судебным приставом Гришиной Ингой Сергеевной. Судебные приставы Ягоднинского отдела стали третьими по результатам организации исполнительного производства.

Среднеканский районный отдел судебных приставов, в котором начальником отдела - старшим судебным приставом является Шварц Татьяна Александровна, заслужили третье место.

Из ниже расположившихся в общем рейтинге отделов необходимо отметить Хасынский районный отдел судебный приставов, занявший первое место за лучшую организацию обеспечения установленного порядка деятельности судов и Магаданский районный отдел, ставший лучшим по итогам работы в сфере дознания и административной практики.

Руководитель УФССП России по Магаданской области - главный судебный пристав Магаданской области Баясхалан Владимирович Дамдинжапов поздравил победителей смотра - конкурса и отметил, что наряду с положительной динамикой, в работе судебных приставов имеются и недоработки, над которыми еще предстоит работать.

Вместе с тем, он выразил уверенность, что, благодаря усердию и профессионализму сотрудников Управления со временем недостатки будут устранены.