У 22-летнего молодого человека обнаружено и изъято наркотическое вещество


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области области за сутки зарегистрировано 143 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 1.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 12 человек.

27 февраля в помещении развлекательного центра «Боинг» свободным доступом похищен сотовый телефон гр-на С., 1976 г.р.

Днем 28 февраля из квартиры дома 38 по ул. Кольцевой похищен персональный компьютер. За совершение преступления задержан 24-летний молодой человек.

Вечером 28 февраля в п. Омсукчан из квартиры дома 18 по ул.Ленина похищен сотовый телефон и другое имуществ, принадлежащие 57-летней женщине. За совершение преступления задержан гр-н П., 1980 г.р.

14 февраля в п. Омсукчан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в квартире дома 28 по ул. Мира у 22-летнего молодого человека обнаружено и изъято наркотическое вещество – масло каннабиса.

Утром 28 февраля в с. Гижига Северо-Эвенского района произошло возгорание помещения дизельной электростанции. Помещение и оборудование полностью уничтожено огнем. Причина и ущерб устанавливаются.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками УВД по г. Магадану установлено:

13 декабря 2010 года 25-летняя женщина совершила заведомо ложный донос о совершении преступления.

26 февраля в квартире дома 71 по ул. Набережная реки Магаданки тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть 26-летней женщины причинил мужчина1973 г.р.



Новости по теме