В поселке Сусуман Магаданской области за убийство осужден местный житель


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора неоднократно привлекавшемуся к уголовной ответственности 44-летнему жителю города Сусумана Елисеенкову Владимиру, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следствием и судом установлено, что вечером 19 августа 2010 года, Елисеенков, находясь по месту жительства в доме по улице Советской в городе Сусумане Магаданской области, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с ранее знакомым мужчиной, возникшей на почве личной неприязни, нанес ему имеющимся ножом один удар в область груди. В результате от полученного ножевого ранения 53-летний мужчина скончался на месте.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9, 5 лет, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Приговор суда вступил в законную силу.