Завершилась рабочая поездка в Магаданскую область заместителя главного судебного пристава РФ Т.П. Игнатьева.


20 июля 2009 года с рабочей поездкой в Магадан прибыла заместитель директора ФССП России - заместитель главного судебного пристава Российской Федерации Т.П. Игнатьева.

В первый день пребывания на колымской земле Т.П. Игнатьева встретилась с губернатором Магаданской области Н.Н. Дудовым, главным федеральным инспектором по Магаданской области А.А. Маханьковым и прокурором Магаданской области А.В. Умрихом.

После официальных встреч Т.П. Игнатьева ознакомилась с деятельностью структурных подразделений аппарата Управления ФССП России по Магаданской области, посетила Хасынский районный отдел судебных приставов, при встрече с сотрудниками ответила на вопросы, касающиеся ФЗ "Об исполнительном производстве".

21 июля Татьяна Павловна Игнатьева приняла участие в работе коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области по вопросу: "Об итогах работы за 1 полугодие 2009 года и задачах на 2 полугодие 2009 года".

По окончании коллегии состоялась пресс-конференция, на которой присутствовали представители ведущих областных средств массовой информации. Журналисты узнали не только о перспективах службы судебных приставов, актуальных вопросах деятельности, положительном опыте территориальных органов ФССП России, но и о проблемных моментах работы.

В завершение своего визита заместитель директора ФССП России - заместитель главного судебного пристава Российской Федерации провела прием граждан в здании Управления по вопросам деятельности службы судебных приставов.