В Магаданской области огонь уничтожил шесть автомобилей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 8 января 2011 года в 11:36 (мст) на пульт Единой службы спасения «01», «112», Омсукчанского района, поступило сообщение о загорании частного гаража в поселке Омсукчан по улице Октябрьской.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России, на место вызова выдвинулись бойцы пожарно-спасательной части №18. В ходе предварительной разведки бойцы газодымозащитной службы обнаружили, что в гараже находится четыре автомобиля. Из-за конструктивных особенностей гаража, переделанного из складского помещения, вовремя эвакуировать автотранспорт не удалось. В результате пожара огнем строение уничтожено полностью, автомобили «Mitsubishi Delica», «Toyota Surf», «Toyota Hiace» и «УАЗ-469» восстановлению не подлежат. Причина, виновный, ущерб устанавливаются.

9 января 2011 года в 3:30 (мст) на пульт Единой службы спасения «01», «112», Хасынского района, поступило сообщение о загорании гаража ХМУП «Комэнерго» в поселке Атка по улице Ленина.

На место вызова выдвинулись бойцы пожарно-спасательной части №14. В ходе предварительной разведки бойцы газодымозащитной службы обнаружили, что в гараже находится шесть единиц техники и бочки с горюче-смазочными материалами. Из объятого пламенем гаража пожарным удалось эвакуировать автомобили «КрАЗ-375», «КрАЗ-257», бульдозер Т-170, «Toyota Noah» и 600 литров машинного масла. Не смотря на все усилия пожарных, огнем строение уничтожено полностью, автомобили «УАЗ-474», Л-34 погрузчик – так же сгорели дотла, топливом для этого костра стали 400 литров машинного масла и 400 литров бензина, хранившиеся в гараже. Причина, виновный, ущерб устанавливаются.