Специалисты Управления Пенсионного фонда в Сусуманском районе продолжили традицию прошлого года и организовали акцию «Подарок от Деда Мороза».


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В преддверии новогодних праздников пенсионный Дед Мороз вручил сусуманцам пенсионные удостоверения и подарки.

В этом году к Деду Морозу присоединилась и ПФРовская Снегурочка. Вместе они побывали в гостях у сусуманцев и поздравили их с наступающим 2011 годом. Приятным сюрпризом визит пенсионщиков стал для Натальи Анатольевны Мазуренко, которой Дед Мороз и Снегурочка вручили пенсионное удостоверение прямо у нее дома, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда Магаданской области.

Подарок от Деда Мороза ждал и именинников: Валентина Ванина, который в Новый год будет отмечать 11 лет, и Ивана Ивановича Дмитренко, которому 27 декабря исполнилось 80 лет. Сотрудники УПФР не только поздравили его с юбилеем и вручили подарок, но и рассказали о предстоящем повышении его пенсии: у пожилых людей, достигших 80 лет, фиксированный базовый размер трудовой пенсии увеличивается в два раза.

Не забыли ПФРовцы поздравить с наступающим Новым годом главу администрации Сусуманского района Александра Михайловича Куршева и мэра г. Сусумана Сергея Борисовича Елисеева, а также сфотографироваться у городской елки, которую подарили городу Сусуманские горняки, и которая по своей красоте ничем не отличается от кремлевской!