Депутаты – лицо Партии


Вопросы модернизации здравоохранения, образования, задачи, поставленные перед Партией Президентом страны и дальнейшая реализация социально-экономических проектов – эти темы стали во главе обсуждений на заседании партактива Магаданского регионального отделения «Единой России» в четверг, 23 декабря.

В ходе заседания секретарь политсовета Магаданского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции в Законодательном собрании Анатолий Широков прокомментировал стоящие перед депутатами «Единой России» задачи:

«Выборы в марте – генеральная репетиция накануне «больших» выборов в декабре следующего года. Оппозиция будет еще более злой и агрессивной. И противопоставить черным технологиям оппонентов мы может только наши реальные дела, проекты, прямое, непосредственное общение с избирателями».
По мнению Широкова, в регионе необходимо организовать единое медиапространство, которое в полной мере будет отражать повестку дня Партии, наиболее важные для избирателей проблемы и пути их решения. Особое место в работе с колымчанами, по словам секретаря регионального политсовета, занимает депутатский корпус:

«Каждый депутат – член Партии, выдвинутый или поддержанный «Единой Россией» на выборах – несет персональную ответственность за партийную работу в своем округе. Поэтому нашим депутатам всех уровней важно наладить взаимодействие друг с другом, первичными организациями Партии таким образом, чтобы ни одна проблема наших земляков не оказалась не услышанной.

Естественно, никто не собирается снимать ответственность с представителей Партии в исполнительных органах. Но именно избранный депутат – лицо Партии».