Руководителя Охотского теруправления Росрыболовства Андрея Здетоветского наградили медалью "За экологизацию производства в РФ".


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. "Наградить руководителя Охотского территориального управления Росрыболовства Андрея Здетоветского почетным дипломом Совета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по проблемам устойчивого развития России, Правления Российского экологического союза, совета Ассоциации "Росэкопресс", а также официальной медалью Российского экологического движения "За экологизацию производства в Российской Федерации" - это решение наградной комиссии Совета Госдумы Федерального Собрания РФ по проблемам устойчивого развития России после его представления Объединенным экспертным советом правления Российского союза и Совета Ассоциации "Росэкопресс".

Справка:

Здетоветский Андрей Георгиевич
Образование: высшее профессиональное . Кандидат биологических наук. Стаж работы в отрасли: 5 лет. Классный чин: Государственный советник РФ 3 класса. Женат, имеет дочь.

После окончания в 1997 году Самарского Государственного университета по специальности «Биология» поступил в аспирантуру Самарского Государственного университета , после окончания которого защитил диссертацию по теме: «Биоэкологические особенности древесных растений пригородных и парковых лесонасаждений в Лесостепи: На примере г. Самары» с последующим присвоением звания кандидата биологических наук.
С 2001 по 2005 года работал в должности инженера 1 категории в Самарском научно-исследовательском и проектном институте нефтедобычи.
В августе 2005 года возглавил отдел рыбохозяйственной экспертизы ФГУ «Средневолжрыбвод» . Отработав более двух лет и зарекомендовав себя грамотным высококвалифицированным специалистом был принят на государственную гражданскую службу в Средневолжское территориальное управление Росрыболовства, на должность начальника отдела мониторинга ВБР и среды их обитания.
В 2008 году назначен на должность федеральной государственной гражданской службы заместителем руководителя Средневолжского территориального управления Росрыболовства.
С 13 июля 2010 в соответствии с приказом Федерального агентства по рыболовству № 518-л возглавил Охотское территориальное управление Росрыболовства.
С 20 августа 2010 года утвержден на должность руководителя Охотского территориального управления Росрыболовства приказом Федерального агнентства по Рыболовству №655-л от 17 августа 2010 года.



Новости по теме