Дом из клееного бруса – это сочетание комфорта и уюта


Строительство домов из клееного бруса достаточно популярно в нашей стране, т.к. дом из клееного бруса – это надежный и экологически чистый дом из дерева.

Строительство дома из клееного бруса довольно сложный и трудоемкий процесс, даже если строительство деревянного дома осуществляют квалифицированные специалисты. Строительство дома из клееного бруса требует большого внимания и профессионального подхода. Строительство деревянных коттеджей ведется в соответствии с технологическими и экологическими нормами. Важно, чтобы строительство дома из клееного бруса проходило под четким контролем специалистов, поэтому доверьте строительство деревянного дома профессионалам.

Дом из бруса идеально подходит для российского климата и обладает рядом положительных качеств. Во-первых, дом из клееного бруса отличается низкой теплопроводностью, пожарной безопасностью и не требует дополнительного утепления, как любой другой дом из дерева. Во-вторых, дом из клееного бруса не требует отделки как снаружи, так и внутри, а стоимость строительства дома из клееного бруса гораздо меньше. Новые технологии строительства деревянных домов позволяют в кратчайшие сроки возвести дом из дерева. Строительство дома из клееного бруса отличается идеально ровными стенами, которые со временем не подвергаются деформации и усадке. Такой дом из дерева надежен и практичен в эксплуатации. Правильно построенный дом из клееного бруса прослужит не менее ста лет. Клееный брус – это практичный и долговечный материал для строительства деревянного дома.

Важным достоинством дома из клееного бруса является его высокая прочность при незначительной массе дома из дерева. Затраты на отопление дома из клееного бруса намного меньше, чем кирпичного или блочного дома. Дом из бруса способен выносить неограниченное количество циклов замораживания и размораживания. Из-за небольшой массы дома из бруса и высокой прочности, дом из клееного бруса легко переносит ураганы и землетрясения. Приступая к строительству дома из бруса, необходимо помнить, что повышенная влажность опасна для дома из дерева. При своевременной обработке дом из дерева не подвергается воздействию микроорганизмов и насекомых. Дом из бруса будет выглядеть как новый даже через десять лет. Строительство дома из бруса имеет ряд преимуществ перед строительством деревянного дома. При строительстве деревянного дома из клееного бруса необходимо соблюдать множество требований, только в этом случае дом из бруса получится с естественной влажностью. Строительство деревянного дома из клееного бруса обладает определенной спецификой. Строительство деревянного дома из бруса высшего качества возможно только при наличие продуманных до мелочей проектов деревянных домов. Основные качества дома из клееного бруса - прочность, надежность и долговечность.

Дом из клееного бруса – это сочетание комфорта и уюта, совмещение изысканности коттеджа и простоты дома из дерева. С каждым днем всё больше людей отдает предпочтение натуральным материалам. Дом из клееного бруса позволяет воплотить любые дизайнерские идеи. Красота дома из бруса заметна сразу. Строительство деревянного дома из клееного бруса – это рациональное решение для любой семьи. Строительство деревянного дома из клееного бруса гарантирует комфортную жизнь не одному поколению!

Дома из клееного бруса - тот вид деревянных домов, который, пожалуй, наиболее выгодно отличается от разновидностей себе подобных устойчивостью к усадке и долговечностью.