Двое магаданцев насмерть забили мужчину


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В период с 18 по 20 декабря в Магаданской области зарегистрировано 125 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 2.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 6 человек.

Ночью 22 декабря из квартиры дома 27 по ул. Зайцева в областную больницу с ножевым ранением госпитализирован мужчина 1981 г.р. Принятыми мерами розыска установлено, что телесные повреждения причинил магаданец 1963 г.р.

Днем 21 декабря при тушении пожара в квартире дома 6 по ул. Пионерской в микрорайоне Снежная долина обнаружен 61-летний мужчина с телесными повреждениями. При госпитализации в областную больницу пострадавший скончался в карете скорой помощи. По подозрению в совершении преступления задержаны двое местных жителей 1962 и 1990 г.р.

21 декабря у дома 13 по ул. Гагарина в п. Оротукан Ягоднинского района 33-летний водитель а/м «Тойота Кроуна», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, совершил наезд на световую опору. В результате ДТП водитель иномарки с телесными повреждениями доставлен в районную больницу.

22 декабря в п. Ягодное в квартире дома 36 по ул. Ленина был обнаружен труп 45-летнего мужчины.

Сотрудниками УВД по г. Магадану установлено, что 19 июня т.г. из столярной мастерской профессионального училища №3 кражу электроинструмента совершил 21-летний магаданец.

Сотрудниками уголовного розыска ОВД по Среднеканскому району установлено, что кражу видеокамеры «SONY» из квартиры дома 28 по ул. Советской в п. Сеймчан совершила 34-летняя женщина.



Новости по теме