Магаданские судебные приставы провели соревнования на Первенство по гиревому спорту


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области подвели итоги соревнований на Первенство Управления по гиревому спорту.

В соревнованиях приняли участие 17 сотрудников из 4-х структурных подразделений Управления. В весовой категории до 80 кг подали заявки на участие 6 сотрудников, в категории до 90 кг – 4, свыше 90 кг - 7.

По итогам Первенства в весовой категории до 80 кг места распределились среди судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Магаданского отдела судебных приставов по ОУПДС: первое место завоевал Сергей Викторович Солодянкин; второе место у Родиона Викторовича Черемнова и третье – у Дмитрия Игоревича Лугового.

В весовой категории до 90 кг призовые места опять же заняли судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Магаданского отдела судебных приставов по ОУПДС: первое место занял Владислав Иванович Лесовой; второе – Виталий Петрович Пушкарский и третье - Родион Андреевич Клыпа.

В весовой категории свыше 90 кг первое место у судебного пристава по ОУПДС Магаданского отдела судебных приставов по ОУПДС Дмитрия Владимировича Приходько; второе - у судебного пристава по ОУПДС Магаданского районного отдела судебных приставов Александра Геннадьевича Горяева и третье - у судебного пристава по ОУПДС Специализированного отдела оперативного дежурства Управления Максима Викторовича Одушкина.
Все участники соревнований единодушно сошлись во мнении, что гиревой спорт – один их самых зрелищных видов. Это спорт для сильных и здоровых людей, требующий большой физической работы и выносливости.