В России офицерский труд и солдатская служба всегда были на особом счету.


Владимир Печеный.
Мэр г.Магадана

Дорогие ветераны! Уважаемые магаданцы!

Поздравляю всех, кто не понаслышке знает, что такое воинская служба, кто искренне предан своей Родине, с наступающим праздником – Днем защитника Отечества!

В России офицерский труд и солдатская служба всегда были на особом счету, и потому наш главный армейский праздник проникнут уважением к вашей высокой миссии - защищать страну.

Почти каждая российская семья так или иначе связана с армией или флотом. Практически каждое поколение россиян вносит свой вклад в защиту нашей страны. Особую роль всегда при этом играют Вооруженные Силы. Немало испытаний, к сожалению, выпало на их долю и в наши дни.

В сердце каждого из нас живет благодарная память о доблестных воинах нашей Родины. Магаданцы во все времена верой и правдой служили Отечеству, крепили могущество России, самоотверженно защищали ее в битвах с врагом.

Желаю воинам, находящимся сегодня в боевом строю, нашим дорогим ветеранам и участникам Великой Отечественной войны, тем, кто героически прошел Афганистан и Чечню, труженикам фронтового тыла, всем жителям города – здоровья, благополучия, энергии, оптимизма и счастья!

С праздником!

Мэр города Магадана Владимира Печеный