Ягоднинские хоккеисты продолжают готовиться к главным стартам сезона - областным и региональным соревнованиям.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. После проигрыша в начале ноября тенькинским хоккеистам спортсмены ягоднинского клуба «Темп» отправились к соседям-сусуманцам на межрайонный турнир «Открытие хоккейного сезона в Мяундже».

Состав внушительный - две взрослые команды и одна детская. И уверенно одержали победу. Лучшими игроками были признаны вратарь Александр Мисович, защитник Сергей Змановский, нападающий Александр Кузин, бомбардир Александр Тарханов (11 шайб) - все из «Темпа-1». Высокую результативность показал также нападающий Петр Лазько из этой команды, а также игроки «Темпа-2» Андрей Мельниченко и Виктор Тарханов. Все трое забили по 8 шайб. В команде «Энергетик» отмечены вратарь Андрей Фетисов, защитник Александр Котов (младший), на счету которого 4 шайбы, нападающие Александр Кругликов и Александр Куликов, забросившие по 3 шайбы. В командах взрослых достойно играли юные ягоднинские хоккеисты Валентин Катышев, Иван Лапенко, Иван Сафронов.

Встречи между детскими командами «Золотинка-Темп-5» (Ягодное) и «Спартак» (Мяунджа) закончились победой гостей по итогу разницы забитых и пропущенных шайб. Первый матч они выиграли со счетом 5:0, а второй проиграли со счетом 1:3. В этой группе лучшими игроками стали ягоднинцы: вратарь Николай Савушкин, защитник Егор Григорьев, бомбардир Сергей Михеев, а также мяунджинец нападающий Владислав Чечуров. Хорошо играли в ягоднинской детской команде Анна Васина и Иван Кудрявцев. Набираются игрового опыта Юрий Кейзеров и Михаил Ивануц. Впервые вышел на лед юный Иван Бабейкин. Ягоднинцы благодарят директора Аркагалинской ГРЭС В. Б. Гарусова и директора спорткомплекса В. Н. Роман за приглашение и теплый прием, а также руководство Ягоднинского райспорттуркомитета и водителя А. А. Маташкова, пишет "Магаданская правда".