Закрытие хоккейного сезона состоялось в Ягодном


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В турнире участвовали ягоднинские команды "Темп-1", "Темп-3" и гости из Усть-Омчуга - "Золотая Тенька". В команде "Темп-1" были представлены лучшие хоккеисты райцентра и младшие юноши, в "Темпе-3" - старшие юноши и молодежь в возрасте до 21 года, пишет "Магаданская правда".

Матчи проходили в 2 круга - каждая команда провела по 2 встречи. В первый день соревнования "Темп-1", несмотря на отсутствие ведущих хоккеистов, сумел выиграть дважды: у своих одноклубников из "Темпа-3" со счетом 7:2 и у гостей из Теньки в овертайме - 4:3. В свою очередь, "Золотая Тенька" в упорной борьбе и тоже в овертайме одолела "Темп-3" со счетом 2:1. На следующий день сюрприз преподнесла команда "Темп-3", выигравшая оба матча: у "Золотой Теньки" со счетом 4:2, а у лидера турнира "Темпа-1" - 4:3. "Темп-1" так же, как и днем раньше, выиграл у "Золотой Теньки" - 7:2.
В итоге победителем соревнования стала команда "Темп-1", набравшая 8 очков, на втором месте с 7 очками "Темп-3", третьим призером стала "Золотая Тенька" с 3 очками.

Лучшими игроками в этом турнире были признаны: вратарь Андрей Власов и защитник Дмитрий Крайнев ("Золотая Тенька"), нападающий Александр Кузин из "Темпа-1" и бомбардир Альгис Стонкус из "Темпа-3". Все игроки были награждены дипломами, денежными призами и памятными подарками. Команде-победительнице вручен переходящий кубок.

За успешно проведенный хоккейный сезон 2011 - 2012 годов, организационную работу, участие во многих районных и областных соревнованиях и победу в итоговом турнире районный спорттуркомитет вручил команде "Темп-1" приз - две пары самых современных коньков последней модели.
Спортивный праздник, посвященный закрытию хоккейного сезона, стал возможен благодаря содействию и помощи райспорттуркомитета и Центра детского творчества.