27 ноября 2010 в Магадане состоится заключительный этап городского конкурса вокально-инструментальных ансамблей «Золотая Лестница»

/uploads/posts/2010-11/1290558854_vyst.gif



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 27 ноября 2010 в Магадане состоится заключительный этап городского конкурса вокально-инструментальных ансамблей «Золотая Лестница», который в этом году отмечает свой 10-летний юбилей.

Ежегодно конкурс собирает музыкантов, исполняющих только живую музыку самых разных стилевых направлений, и для многих он уже стал традицией.
В этом году в конкурсе приняли участие 13 музыкальных коллективов, из которых 6 прошли во второй тур и продолжат борьбу за гран-при «Золотой Лестницы».

Организаторы подготовили много сюрпризов, как для зрителей конкурса, так и для самих музыкантов и их поклонников. На юбилейном фестивале значительно расширился состав основного жюри, которое, по-прежнему, возглавляет Ю.М.Казетов, и появилось альтернативное жюри, куда вошли музыканты известных магаданских групп (Г.Вяткин «Миссия Антициклон», А.Шевчук «Конец Света!», Р.Капустин «Dissector» и др.).
Ведущие конкурса - популярные радио-диджеи Тимур Ветров и Маша Литвинова. Специальным гостем конкурса, прибывшем на гала-концерт, стал лидер известной приморской группы «KOLOT-band» Александр Фирсов, приглашенный при содействии компании «ДВ-Транзит».

Изменилось оформление конкурса, для каждой группы-участника был создан фото-постер, выставка которых состоится перед концертом в фойе ДКиС «Пионерный», там же будет организована продажа сувениров с символикой «Золотой Лестницы» для всех поклонников живой музыки.
Гала-концерт состоится 27 ноября 2010 г. в 16.00 по адресу: ул. Речная, д. 61/1 ДКиС «Пионерный».



Новости по теме