Остекление лоджий и балконов


Прежде чем приступить к остеклению балкона или лоджии, стоит решить для себя, какую задачу вы хотите этим решить. Если Вам необходимо, чтобы на балконе или лоджии температура практически соответствовала комнатной, тогда необходимо использовать «теплый» способ остекления, при этом не забывая, что еще Вам будет необходимо провести утепление стен, пола и потолка балконного пространства.

Если же Вам просто необходимо защитить балкон от ветра, осадков и уличной пыли, то можно установить легкую алюминиевую систему, так называемое «холодное остекление».

«Теплое» остекление балконов и лоджий. Наиболее оптимальным вариантом «теплого» остекления по соотношению цена – качество являются конструкции из профиля ПВХ. Данное остекление не только защитит лоджию от атмосферных явлений и уличного шума, но и позволит создать на ней зимний сад или жилую комнату.

Данный вид конструкции для «теплого» остекления балконов и лоджий наследует абсолютно те же преимущества, которыми обладают обычные металлопластиковые окна и обеспечивает наибольший уровень комфорта по сравнению с любым другим вариантом остекления. Это:

в зависимости от уровня требуемой теплоизоляции или желания заказчика, в стеклопакет устанавливается два или три стекла.
окна имеют поворотно-откидной механизм открывания, можно установить москитные сетки, которые защитят летом от навязчивых насекомых, возможность заказать конструкции любой сложности, любых конфигураций (прямая, Г-образная, прямоугольная или трапециевидная, полукруглая, круглая и пр.) и расцветок. высокая герметичность, тепло- и шумоизоляция взломостойкость.

«Холодное» остекление балконов и лоджий подразумевает установку вместо однокамерного или двухкамерного стеклопакета одиночного стекла, что значительно удешевляет стоимость изделия. Данный способ остекления применяется если не требуется утепление балкона или лоджии.

В остеклении лоджий и балконов наша фирма также использует профили, которые комплектуются фурнитурой известной немецкой фирмы AUBI. Высокое качество работ и надежность конструкций являются гарантом качества и долгого срока эксплуатации.