Коровы остались без сена


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 28 октября 2010 года в 4:11 (мст) пожарным посёлка Армань поступило сообщение о том, что в совхозе «Новая Армань» горит сеновал. К месту немедленно выдвинулись три отделения пожарной части. Несмотря на все усилия, приложенные пожарными, легкогорючее сено потушить не удалось. В результате пожара пламя уничтожило около 200 тонн корма для скота. Сейчас на месте работают дознаватели Государственного пожарного надзора, которые установят причины пожара, виновного и ущерб.

В Среднеканском районе в 5:20 на пульт службы спасения поступило сообщение о загорании нежилого частного дома по ул. Рабочей в селе Колымское. На место выдвинулись три отделения пожарной части. Тушение осложнилось тем, что вызов поступил поздно и к моменту прибытия строение горело открытым пламенем. Спасти строение не удалось.

В тот же день в 3:01 в Тенькинском районе в посёлке Усть-Омчуг произошёл пожар в двухкомнатной квартире, расположенной в жилом пятиэтажном доме по улице Победы. Загорание в квартире пожарные ликвидировали быстро, обошлось без пострадавших. В результате пожара огнём поврежден диван и постельные принадлежности.