Промышленное золото хранившееся им незаконно изъято магаданскими оперативниками

/uploads/posts/2010-09/1283395198_dezhurka.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрированы 138 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 1.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 23 человека.

Вечером 1 сентября в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что из гаража по ул. Марчеканской злоумышленники, взломав дверь, похитили мопед. Принятыми мерами розыска установлено, что кражу совершил магаданец 1994 г.р.

1 сентября в ходе оперативно- профилактических мероприятий у дома 23 по ул. Советской у жителя города 1991 г.р. обнаружено и изъято два пакета с растительным веществом, предположительно наркотиком.

В п. Палатка Хасынского района из квартиры дома 10 по ул. Юбилейной свободным доступом похищен сотовый телефон.

1 сентября на р. Гранитный в 35 км от п. Ягодное сотрудники милиции в ходе оперативно- разыскных мероприятий у мужчины 1969 г.р. обнаружили и изъяли 35 граммов металла желтого цвета, по внешним признакам похожего на промышленное золото.

В этот же день в Сусумане милиционеры у 27-летнего молодого человека обнаружили и изъяли 5 граммов металла желтого цвета, по внешним признакам похожего на промышленное золото, хранившееся им незаконно.


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что 28 августа возле магазина «Перекресток» по ул. Парковой открытое хищение сотового телефона совершил 16-летний житель областного центра.