Красноярский цирк " Шапито" продолжает развлекать магаданцев.

/uploads/posts/2010-08/1283211729_cirk.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В колымской столице приезжие артисты дадут еще несколько представлений. Вместе с ними выступают экзотические животные , а также известный всей стране экстримал, сообщает МТК-ВИДЕО.

Несмотря на разгар рабочего дня у кассы цирка " Шапито" толпится народ.
За десять лет своей работы артистам впервые удалось побывать на Колыме. С собой красноярские артисты привезли гималайского медведя, самых больших в мире попугаев, обезьян и других животных. Гостям свои способности демонстрируют эквилибристы, жонглеры, гимнасты, известные всему миру киногерои, а также главный персонаж цирка - клоун.

Завершает представление аттракцион на грани жизни и смерти. Фантастические способности и сила зубов Феруса Юсупова уже известны магаданцам, которые побывали в этом цирке. Молодой экстримал из династии циркачей полчаса держит зрителей в напряжении.
Здесь циркачи пробудут еще две недели. За это время они планируют показать магаданцам еще несколько концертов. График "Шапито" расписан на полгода вперед. Их уже ждут в Приморском крае, где они были несколько раз, и в других российских городах.

Представление приезжих артистов можно увидеть в пятницу и выходные дни. Билеты продают в МЦК, ДК Автотэк и здесь в кассе цирка Шапито. Самые дорогие билеты стоят полторы тысячи рублей. Детям до пяти лет вход бесплатный.