В Магаданской области полицейские установили подозреваемых в хищении денежных средств с банковского счёта



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В дежурную часть Отделения МВД России по Хасынскому району обратилась 55-летняя жительница посёлка Палатка. Женщина рассказала, что с её банковского счета похищено более 8 тысяч рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейские установили, что кражу совершил ранее неоднократно судимый 51-летний родственник потерпевшей. Мужчина незаметно вытащил карту из ее кошелька и отправился в поселковый магазин, где, совершив более десяти операций по оплате, приобрел для себя продукты питания и алкогольную продукцию.

В этой же торговой точке потратил чужие деньги и 55-летний ранее судимый местный житель. Тайно завладев банковской картой приятельницы, гражданин также поспешил за спиртными напитками и продуктами. Сумма ущерба составила около пяти тысяч рублей.

По данным фактам следователем Отделения МВД России по Хасынскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до шести лет.

Фигуранты признали свою вину и раскаялись в содеянном. В отношении каждого из них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В Магаданской области полицейские установили подозреваемых в хищении денежных средств с банковского счёта



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.