Пьяный колымчанин избил знакомую, а затем изнасиловал ее



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Обвиняемый в изнасиловании колымчанин заключен под стражу

Ольским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя поселка Ола, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что 16 мая текущего года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру своей знакомой в поселке Ола, где избил последнюю, а затем изнасиловал.

После совершенного преступления женщина обратилась с заявлением в орган внутренних дел, а сотрудники полиции оперативно разыскали подозреваемого и доставили к следователю.

На основании собранных на первоначальном этапе расследования доказательств, злоумышленнику предъявлено обвинение в изнасиловании, по ходатайству следствия суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия и судебные экспертизы, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор доказательственной базы.

Расследование продолжается.
Пьяный колымчанин избил знакомую, а затем изнасиловал ее



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.