Ксения Суханкина провела прием граждан по вопросам ЖКХ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Создание комфортной среды для жизни, благоустройство города – это наиболее популярные у граждан направления народной программы «Единой России»

В региональной приемной «Единой России» на вопросы жителей Магаданской области ответила координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя», руководитель регионального центра общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства Ксения Суханкина.

На прием пришли 5 жителей Магадана. Граждане обращались преимущественно по вопросам недобросовестного выполнения управляющими компаниями возложенных на них обязательств, нерегулярного вывоза мусора, текущего ремонта многоквартирных жилых домов, благоустройства придомовых территорий. Каждое обращение было подробно рассмотрено и принято к исполнению.

Так, например, на улице Билибина в Магадане не производится уборка придомовой территории и детских площадок, а на Набережной реки Магаданки, дом 65 контейнерная площадка для бытовых отходов располагается в непосредственной близости с детской площадкой, что беспокоит людей. При этом стоят старые мусорные баки без крышек. Ксения Суханкина пообещала оперативно связаться с управляющими компаниями и инициировать уборку дворов.

Еще один житель города, проживающий на улице Кольцевая, пожаловался, что во дворе нет асфальта и системы водоотведения. Другой вопрос касался текущего ремонта подъездов, а жители многоквартирного дома по улице Пролетарская, д. 65, кор.3 обратились с просьбой в приемную партии взять сроки ремонта дома под контроль. Еще осенью управляющая компания приступила к ремонту дома, наняла подрядчика, начали делать ремонт подъездов, но до сих пор ремонт не завершён. Актив партийных проектов «Школа грамотного потребителя» и «Городская среда», центра общественного контроля в сфере ЖКХ проведут проверку по данному обращению и возьмут ситуацию на контроль.

Подводя итоги приема, координатор проекта партии «Школа грамотного потребителя» отметила, что тема ЖКХ занимает значительную часть обращений граждан в местные и региональную приемные «Единой России». В числе проблемных тем - текущий ремонт домов и содержание придомовых территорий.

«Вопросы сферы ЖКХ всегда остаются в перечне самых актуальных, так как затрагивают каждого человека. Для меня, как депутата и координатора проекта «Школа грамотного потребителя», решение данных вопросов всегда в приоритете. Вопросы бывают самые разные.

И для «Единой России» не должно быть маленьких дел. К каждому обращению требуется индивидуальный подход. Если проблема важна для человека, если волнует его, то мы должны решать ее. В вопросах, с которыми сегодня ко мне обратились жители Магадана, – проявим настойчивость, обратимся в управляющие компании, съездим с проверкой, чтобы лично удостовериться, что работа выполнена успешно», ? рассказала Ксения Суханкина.
 Ксения Суханкина провела прием граждан по вопросам ЖКХ


Комментарии

ava

Александр Ответить

20 мая 2022 16:55

В 6, 7, 9 и 10 утра шум мешает в подъезде. Мешает мне отдыху в квартире! Участковый уже знает и два раза уже говорит не поможет! Центральный микрорайон в Тобольске!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.