Резная ладья Валерия Попенченко осталась в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Раунд позади, но силы необходимо беречь – впереди еще два. В красном углу ринга прошлогодний обладатель резной ладьи магаданец Илья Мелешин. Мастер спорта по боксу выступает в весовой категории 71 килограмм. Взаимопонимание бойца и наставника – один из залогов успеха. Мелешин беспрекословно следует установке тренера Сергея Гончаренко. Против колымчанина в синем углу спортсмен из Уссурийска Александр Александров. Внезапный хук слева от Мелешина сбивает оппонента с толку. Чем больше качественных ударов в голову или туловище нанесет боксер, тем ближе победа. За боями наблюдают судьи Всероссийской и международной категории.

Камо Аветисов, главный судья соревнований: Следующий критерий, если при общем равенстве, технико-тактическая подготовка у кого лучше, потом дух соперничества. Если первый проигрывает и второй проигрывает, а в третьем собрался и переломил и выигрывает. Есть такие.


В заключительном раунде боксеру в синем так не удалось взять инициативу. Комбинации от Мелешина проходят гораздо удачнее. Последний удар так же за ним.

Илья Мелешин, победитель турнира-мемориала по боксу памяти Валерия Попенченко: В основном да, подготовился хорошо. Бой очень тяжелый был. Уже встречался с парнем с этим с Уссурийска. Так в целом, да. Бой хороший был.


Всероссийский турнир по боксу примечателен своим статусом. Дебютирующие на нем боксеры традиционно могут выполнить разряд и повыситься до мастера спорта. Весь дух соревнований безоговорочно сосредоточен на центральной части. И пока бойцы борются за звание лучшего, в закулисье спорткомплекса боксеры пытаются максимально абстрагироваться от шума болельщиков и сосредоточиться на предстоящем поединке. За четыре дня соревнований на ринг вышло порядка 170 бойцов. От Магаданской области выступило 18 ребят. В этот раз колымским боксерам удалось повторить прошлогодний успех: забрать большинство наград и завоевать главный приз – резную ладью Валерия Попенченко. Он достался Артему Мирзаеву – лучшему боксеру турнира.

ГТРК "МАГАДАН".
Резная ладья Валерия Попенченко осталась в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.