Представитель Молодежной палаты при колымском заксобрании участвует в заседании Молодежного парламента при Госдуме



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Москве с 4 по 6 апреля проходит заседание Молодежного парламента при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. От Магаданской области в официальной встрече с представителями федеральных ведомств и органов государственной власти, занимающихся реализацией молодежной политики, участвует председатель комиссии по законотворчеству Молодежной общественной палаты при Магаданской областной Думе Андрей Лаушкин.

По словам Андрея Лаушкина, 4 апреля члены молодежных палат из различных регионов страны познакомились с Председателем Молодежного парламента Дмитрием Шатуновым. Он рассказал о составе парламента, тех инициативах и проектах, которые принимаются для поддержки молодых людей в разрезе основных направлений молодёжной политики (учащиеся и студенты, молодые предприниматели, молодые семьи).


Мария Воропаева, ранее возглавлявшая Молодёжный парламент, говорила о необходимости развития личных страниц в социальных сетях и мессенджерах: «ВКонтакте» и «Телеграм».

– Это наша первая и, скорее, ознакомительная встреча, но, безусловно, важная. Ребята делают очень полезную работу: участвуют в разработке законодательных инициатив, ведут широкую общественную и волонтёрскую деятельность. Завтра нас ждет насыщенная программа: экскурсия по Государственной Думе, и встречи с председателями и членами комитетов по молодежной политике, науке и высшему образованию, охране здоровья. Пройдет круглый стол на актуальную тему «Профессиональная реализация молодежи России в условиях новых возможностей» с участием представителей крупнейших российских компаний. Мы обсудим в том числе вопросы молодёжного предпринимательства и реализацию его потенциала. Уверен, что самые интересные проекты рождаются именно в молодёжной среде. Буду держать вас в курсе последних событий! - объяснил Андрей Лаушкин.
Представитель Молодежной палаты при колымском заксобрании участвует в заседании Молодежного парламента при Госдуме



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.