На прошлой неделе произошло 7 пожаров, из них 4 в г. Магадане

/uploads/posts/2010-08/1281565635_pozhar01.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области с 02 августа по 09 августа 2010 года.

За прошедший период произошло 7 пожаров, из них 4 в г. Магадане.

Не так давно в городе Магадане разоблачена группа людей поджигавших автомобили, но практически в каждой недельной сводке имеются сообщения о возгораниях автотранспорта. Прошедшая неделя началась с загорания автомобиля "Тойота-Сурф" по улице Приморской.

Третьего августа загорелась двухкомнатная квартира по улице Гагарина. Огонь повредил диван, закопчена комната по всей площади. Сотрудниками пожарной охраны спасена женщина.

На улице Пролетарской 06 августа загорелась кладовая на третьем этаже пятиэтажного жилого дома. Пострадали вещи, бывшие в употреблении. Седьмого августа загорелась секция по улице Кольцевой в пятиэтажном жилом доме. В результате пожара поврежден холодильник.

В поселках области на прошедшей неделе произошли три пожара и во всех трех горели теплицы. В поселке Ягодное 07 августа теплица сгорела на 50%, а дом сгорел полностью. В поселке Молодежный Тенькинского района 08 августа загорелась теплица. От огня пострадала стена и кровля. В этот же день полностью сгорела теплица в поселке Мяунджа Сусуманского района.
По всем случаям возникновения пожара устанавливается причина, виновные, ущерб.