Всего за минувшие выходные в Магадане и районах области пожарные девять раз вступали в противоборство с огненной стихией

/uploads/posts/2010-08/1281327084_dymok.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 06 августа 2010 года в 17:39 на пульт Единой службы спасения "01", "112" поступило сообщение о том, что из окна третьего этажа пятиэтажного дома по улице Пролетарской, наблюдается дым.

На место вызова выдвинулись бойцы специализированной части по тушению крупных пожаров, пожарно-спасательной части №1 и спасатели Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда.

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России, в ходе предварительной разведки бойцы газодымозащитной службы в квартире ни кого не обнаружили, после чего был подан один ствол РС-50 и пламя локализовали в считанные минуты. В результате пожара огнем повреждены вещи б/у на площади два квадратных метра, закопчены стены и потолок по всей площади кладовой. Причина пожара, виновный, владелец, ущерб устанавливаются.

07 августа 2010 года в 02:40 на пульт ЕДДС "01", "112" Ягодинского района, поступило сообщение о загорании частного дома по улице Колымская. На место вызова выдвинулись бойцы пожарно-спасательной части №6. Для ликвидации пожара был подан один ствол РС-50. В результате пожара огнем уничтожен жилой дом, теплицы повреждены на пятьдесят процентов. Причина пожара, виновный, ущерб устанавливаются.

Всего за минувшие выходные в колымской столице и районах области пожарные девять раз вступали в противоборство с огненной стихией. Силами гарнизона ликвидировано пять пожаров и четыре загорания. Жертв и пострадавших среди населения и сотрудников пожарной охраны не допущено.