С 1 февраля Магаданская городская поликлиника объединяет дневные стационары



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Удобное время приема, комфортные условия оказания медицинской помощи. С 1 февраля городская поликлиника Магадана объединяет дневные стационары первого и третьего амбулаторных отделений. Теперь работать будет один по улице Ленина, 9, сообщает телеканал "Колыма плюс".

Соединяют их, в первую очередь, для удобства пациентов и персонала. Работать стационар будет не полдня, как раньше, а до 19:00. Это значит, что проходить лечение колымчане смогут в любое удобное для себя время. Через первое амбулаторное отделение, по словам руководителя стационара Лейлы Антроповой, ежегодно проходит почти 3 000 человек. В отделении работает 2 врача, 8 медсестер. Такое количество медперсонала позволяет взаимозаменять друг друга на случай болезни или отпуска. В дневном стационаре уже с 1 февраля развернут 15 коек. Отделение укомплектовано необходимым медицинским оборудованием, специалистами узкой направленности. Сокращать штат работников не будут. Оптимизируют лишь работу медперсонала, и сделают все возможное для удобства пациентов.

«Для чего это нужно? Для того, чтобы люди в одном месте получали комплексное лечение. На базе данной поликлиники имеются хорошо оснащенное физиотерапевтическое отделение, имеются специалисты узкие, и пациенты будут получать медицинскую помощь в течение всего рабочего дня: до обеда и после обеда будет работать дневной стационар. Работают у нас 2 врача в дневном стационаре, 10 медсестер. Никого сокращать у нас не собираются. Мы работаем в штатном режиме. Дневной стационар обеспечены медикаментами и расходными материалами в рамках программы государственных гарантий. Если препарат не входит в список жизненно важных лекарств, то пациент должен приобретать его самостоятельно», —сказала руководитель дневного стационара Городской поликлиники Магадана Лейла Антропова.
С 1 февраля Магаданская городская поликлиника объединяет дневные стационары



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.