Полицейские информируют жителей области о том, как не стать жертвой злоумышленников



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области продолжается профилактическое мероприятие «Банковская карта – 2022», основная цель которого - предупреждение мошеннических действий, совершаемых с использованием информационно – коммуникационных технологий. Сотрудники полиции в областном центре и городских округах области посещают граждан по месту жительства и рассказывают о том, как обезопасить себя и не стать жертвой мошенников. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейские вручают колымчанам профилактические памятки и напоминают о том, что наиболее распространенными по-прежнему остаются обманы под видом звонков от «представителей финансово – кредитных организаций» и даже от «сотрудников правоохранительных органов». Злоумышленники сообщают гражданам о якобы имевших место покушениях на их денежные средства и убеждают перевести деньги на «безопасные счета» и различные номера телефонов.

Сотрудники органов внутренних дел в доступной форме, подробно рассказывают гражданам как обезопасить себя от такого рода преступных посягательств.

Полицейские рекомендуют в любой нестандартной ситуации, прежде всего, успокоиться, как следует все обдумать, посоветоваться с близкими.
Полицейские информируют жителей области о том, как не стать жертвой злоумышленников



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.