В преддверии Нового года в Магаданэнерго собрали «Чемоданы добра»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ПАО «Магаданэнерго» (входит в Группу РусГидро) подвели итоги волонтерской благотворительной акции «Чемодан добра». Энергетики собрали более 600 нужных вещей и предметов, чтобы поздравить с праздниками одиноких людей, проживающих в областном Доме-интернате для престарелых и инвалидов в городе Магадане.

Руководство дома-интерната искренне поблагодарило энергетиков за доброту и отзывчивость, пожелало успешных трудовых будней и счастливого Нового года.

Благотворительная волонтерская акция «Чемодан добра» проводится в Группе РусГидро четвертый год. Она направлена на оказание помощи тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Волонтеры собирают игрушки для тяжело больных детей, проходящих длительное лечение и реабилитацию в медицинских учреждениях, школьные канцелярские принадлежности для подопечных социальных учреждений, предметы первой необходимости для одиноких пожилых людей, находящихся в домах престарелых и приютах.

Как социально ответственная компания, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу по формированию благоприятной социальной среды и улучшению качества жизни во всех регионах присутствия Группы. Ее приоритетными направлениями являются образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.
В преддверии Нового года в Магаданэнерго собрали «Чемоданы добра»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.