В Магадане полицейские раскрыли грабеж по горячим следам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В дежурную часть городского отдела полиции от 42-летнего местного жителя поступило заявление о том, что в его квартире малознакомые граждане открыто похитили у него имущество общей стоимостью 17200 рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Оперативники уголовного розыска установили, что грабеж совершили трое молодых людей. Фигуранты распивали спиртные напитки в квартире, расположенной по соседству с местом жительства потерпевшего. Мужчина обратился к ним просьбой не нарушать тишину, на что получил предложение о совместном употреблении алкогольной продукции.

Далее в процессе распития спиртного между гражданином и молодыми людьми возник конфликт, в ходе которого потерпевшему были причинены телесные повреждения. После этого фигуранты проводили его домой, и, зайдя в квартиру мужчины, открыто похитили музыкальный центр, наручные часы, колонки и другое имущество.

В ходе дежурных суток полицейские установили и допросили всех троих фигурантов. Часть похищенного изъята.

Следователем ОМВД России по городу Магадану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса российской Федерации (грабёж, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до семи лет.
В Магадане полицейские раскрыли грабеж по горячим следам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.