В Магадане состоялась приемка ряда объектов капитального ремонта на Колымском шоссе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Были приняты работы по ремонту фасадов домов № 14 и № 12, а также крыш домов № 14, № 12 и № 6 на Колымском шоссе. Работы на всех объектах выполнены обществом с ограниченной ответственностью «МАГЛЕМ» (г. Магадан). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Фонда капремонта.

В состав комиссии по приемке объектов вошли заместитель генерального директора Фонда – главный инженер Вадим Смирнов, заместитель руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) и коммунальной инфраструктуры мэрии города Магадана Андрей Бендик, заместитель руководителя регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Юрий Гусев, а также представители регионального Минстроя, управляющей организации и непосредственно производителя работ – компании подрядчика.

Фасады домов № 14 и № 12 на Колымском шоссе отремонтированы по новой для региона технологии. Применена система утепления фасадов «Термоленд».

С целью повышения энергоэффективности здания, а также с целью увеличения срока эксплуатации зданий было принято решение применить систему утепления фасадов здания «Термоленд» для облицовки и утепления наружных стен здания, так как сопротивление теплопередачи существующих стен не удовлетворяло требованиям действующих норм.

Система утепления «Термоленд» состоит из фасадных теплозащитных панелей, которые закреплены к стенам комплектом крепления с соблюдением особой технологии – устройство горизонтальных разрывов для обеспечения вентиляции панелей. Для защиты от проникновения атмосферных осадков во внутренний слой панели фасонные элементы в виде профилей из тонколистовой стали с полимерным покрытием.
Фасадная теплозащищённая панель «Термоленд» - трехслойная конструкция, состоящая из облицовочного стального листа и слоя минералватного утеплителя, между которыми находятся вертикальные вентиляционные каналы. С обратной стороны панель усилена армированным стеклокомпаундом.

Производитель дает гарантию на коррозионную стойкость и долговечность системы утепления фасадов «Термоленд» в среднеагрессивной среде – 30 лет.
В Магадане состоялась приемка ряда объектов капитального ремонта на Колымском шоссе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.