Депутат Магаданской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР в заксобрании Роман Исаев прокомментировал принятый бюджет страны



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Магаданской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР в заксобрании Роман Исаев прокомментировал принятый бюджет страны на ближайшие 3 года. Как отмечает парламентарий, несмотря на наличие некоторых замечаний к документу, фракция ЛДПР в Государственной Думе все же поддержала законопроект, ориентируясь на его социальную направленность.

- Согласно принятому проекту бюджета, государство выполнит все социальные обязательства перед гражданами, а это сейчас самое главное, - говорит Роман Исаев. - В частности, МРОТ и прожиточный минимум будут увеличены на уровень выше инфляции, следовательно, вырастут различные социальные пособия и выплаты. Это то, на чем настаивала наша партия, борясь с последствиями сильного роста цен. В общей сложности эти изменения затронут 19 миллионов россиян.

Говоря о других статьях расходов, Роман Исаев отметил выделение дополнительных средств на субсидирование авиаперелетов в регионы Дальнего Востока, поддержку сельских территорий, а также на ремонт дорог регионального и местного значения.

Фракция ЛДПР в Госдуме во время рассмотрения проекта бюджета внесла 49 поправок, часть из которых были поддержаны. «В документе остались слабые стороны, которые устранить не удалось: так, ЛДПР считает, что в бюджете уделено мало внимания развитию регионов и малых городов. Кроме того, остается нерешенным вопрос с обеспечением жильем ветеранов боевых действий и детей-сирот», - подытожил колымский парламентарий.
Депутат Магаданской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР в заксобрании Роман Исаев прокомментировал принятый бюджет страны



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.