Пылесос, комбинированные дорожные машины, погрузчики задействованы в уборке Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 3 ноября, в благоустройстве областного центра задействована техника ГЭЛУД и КЗХ. Ведут текущую уборку центральных и отдаленных районов города, собирают мусор с проезжей части. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Пылесос подметает Парковую и Ленина. Комбинированные дорожные машины наводят порядок на улицах Кольцевой, Пролетарской, Ягодной, Наровчатова, Набережной реки Магаданки. При наличии наледи проведут подсыпку пескосоляной смесью. В ливневках на Верхней и Старой Веселой промоют наледь.

Специалисты КЗХ наводят порядок в скверах, убирают мусор на обочинах вдоль проезжей части Магаданского шоссе, на детских и контейнерных площадках, очищают урны; подметают и чистят наружные лестницы.

Ремонтно-строительная бригада занимается монтажом стоек ограждения контейнерной площадки на Речной, 25. На Приморской, 7 и Парковой, 24 ведется изготовление и монтаж перил для наружной лестницы. Для проведения работ задействованы эвакуатор и погрузчики.

Вниманию автолюбителей! Не паркуйте уличный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствуйте работе служб.
Пылесос, комбинированные дорожные машины, погрузчики задействованы в уборке Магадана


Комментарии

ava

вован Ответить

4 ноября 2021 11:47

автомобили едут вхолосткю чтобы потом можно было слить топливо. ведь там тоже все по норме смотрят. вот и ловчат типа водители. а пылесос землю и спреоанный песок не возьмет.

ava
3 ноября 2021 20:16

Что за пиздешь ? На Пролетарской возле магазина Чайка слой пыли шириной в метр И это они каждый день убирают Наглая ложь !!! И так везде Чем дальше от Мерии тем грязнее


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.