Прямая линия с министром здравоохранения и демографической политики Магаданской области Иваном Горбачевым пройдет в Instagram



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вопросы здравоохранения традиционно попадают в топ тем по количеству обращений колымчан. С начала года на различных онлайн-площадках специалисты Центра управления регионом зафиксировали около 4 тысяч сообщений. Жителей региона интересуют вопросы записи на прием к узкопрофильным специалистам и на вакцинацию от коронавируса, получение электронных сертификатов, питание в медучреждениях и другие темы.

В среду, 27 октября, задать волнующие вопросы колымчане смогут напрямую главе Минздрава Колымы. В рамках цикла прямых эфиров с главами муниципалитетов, а также руководителями министерств и ведомств региона, в Instagram-аккаунтах @tsur_49 и @minzdrav49 пройдет эфир с Иваном Горбачевым.

Свои вопросы вы уже можете оставлять в комментариях под этим постом. Их во время эфира озвучит руководитель Центра управления регионом Павел Береговой. Вопросы, которые не прозвучат в ходе трансляции, специалисты ЦУР зафиксируют и направят в министерство здравоохранения и демографической политики региона для оперативной подготовки ответов. Запись эфира будет потом доступна в ленте.

Начало эфира 27 октября в 19:00, не пропустите!
Прямая линия с министром здравоохранения и демографической политики Магаданской области Иваном Горбачевым пройдет в Instagram



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.