Городская спартакиада «Спортивная семья» продолжается



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане продолжается XIII городская спартакиада «Спортивная семья». В этом году в борьбу 25 семейных команд. Традиционно их поделили на две группы: старшую и младшую в зависимости от возраста детей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Участники уже показали свои силы в велоспорте, легкой атлетике, дартсе и плавании. По итогам прошедших этапов в младшей группе лидирует семья Коротковых, набравшая 400 баллов, немного отстают от них Ляшук, Воякины и Бачинские, у которых по 340 баллов. В старшей группе пока верхнюю строчку рейтинга занимает семья Азади (380 баллов), на 20 баллов отстают Соболевы, следом идут Яковлевы и Мамышевы (330 баллов).

В ближайшие выходные участники спартакиады сразятся в мастерстве игры в шашки. Также им предстоят соревнования по настольному теннису, боулингу, пулевой стрельбе и веселые эстафеты. Завершат спартакиаду лыжные гонки, которые пройдут в декабре.

«Спортивная семья» проходит в Магадане с 2007 года. За эти годы проект поддержали несколько сотен семей. Специалисты горспроттуркомитета отмечают, стать участником спартакиады можно на любом ее этапе. Подробную информацию можно получить по телефону: 20-10-05.
Городская спартакиада «Спортивная семья» продолжается



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.