Сергей Тимофеев: Дальневосточники доверяют «Единой России», видя те перемены, которые происходят в ДФО



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По итогам голосования на выборах в Государственную Думу РФ партия «Единая Россия» в Магаданской области победила с 50,08% голосов после подсчета 100% бюллетеней.

По мнению главного врача Магаданской областной больницы Сергея Тимофеева, эта победа заслуженная и обоснованная не только в нашем регионе, но и во всем Дальневосточном федеральном округе, передает «Магаданская правда».

«В первую очередь хотелось бы поздравить своих коллег однопартийцев, в частности Антона Басанского, с высокими результатами, которые мы все вместе показали в этой избирательной кампании. Могу отметить, что Дальний Восток активно голосовал за «Единую Россию», значительно активнее, чем на предыдущих выборах, и это в первую очередь указывает на то, что дальневосточники доверяют партии, видя те перемены, которые происходят в ДФО. Конкретно магаданцы видят изменения в Магаданской области, которые осуществляются благодаря партии «Единая Россия» при непосредственном участии полпреда Президента России в федеральном округе Юрия Трутнева и губернатора Сергея Носова. Я думаю, что невозможно не заметить, как преобразился в последние годы наш город.

Запущены масштабные стройки - это ФОК «Президентский», новые микрорайоны, новый родильный дом. Я могу сказать, что практически решен вопрос о строительстве новой инфекционной больницы на территории Магадана, которая будет обслуживать всю область. Также решён вопрос о строительстве хирургического корпуса Магаданской областной больницы. Я думаю, что в ближайшие несколько лет мы увидим новое здание, в котором нашим пациентам будет комфортно, хорошо и уютно, а самое главное, мы сможем оказывать качественную, специализированную и высокотехнологичную помощь. На завершающем этапе находится реконструкция онкологического диспансера, думаю, что уже в этом году мы сможем оценить работу этого структурного подразделения Магаданской областной больницы. Всё это, опять же повторюсь, благодаря усилиям Юрия Трутнева и Сергея Носова. Колымане, как и все дальневосточники, видят эти серьезные изменения, чувствуют рост качества жизни, отсюда и такой результат на выборах на Дальнем Востоке», - отметил Сергей Тимофеев.

Сергей Тимофеев: Дальневосточники доверяют «Единой России», видя те перемены, которые происходят в ДФО



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.