Накануне Дня знаний сотрудники следственного управления навестили подшефных ребята из детского дома «Надежда»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В преддверии Дня знаний сотрудники следственного управления СК России по Магаданской области пришли в гости к ребятам из подшефного детского дома «Надежда». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

1 сентября многие воспитанники детского дома отправятся в городские школы, некоторые впервые переступят порог учебных заведений, которые станут для них вторым домом на самые счастливые школьные годы. В преддверии этого замечательного события следователи регионального управления СК России пришли в гости к своим друзьям и, как водится, не с пустыми руками.

Для школьных занятий и досуга сотрудники управления подарили ребятам наборы фломастеров, цветных карандашей, ручек, альбомы и доски для рисования, а также надувные шары и мороженое.

За три месяца, проведенные в Крыму во время летних каникул, детвора заметно повзрослела, ребята окрепли и загорели. Они с удовольствием поделились впечатлениями об отдыхе на море, рассказали об играх, конкурсах, насыщенной летней жизни в оздоровительном лагере.

Офицеры следственного управления пожелали детворе успехов в учебе и крепкого здоровья.

Накануне Дня знаний сотрудники следственного управления навестили подшефных ребята из детского дома «Надежда»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.