Путешествие в Магадан со всех концов страны


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Член Русского географического общества, автор книг и фильмов, основатель мотодвижения «Сел и поехал» Павел Кобяк вновь посетил столицу Колымы. На встречу к мэру города Магадана известный путешественник пришел со своими друзьями. Более часа длилась дружеская беседа. Команда планирует организовать в 2022 году масштабную экспедицию «Сел и поехал в Магадан. Сиквел». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

«Это будет грандиозное путешествие, которого мотомир ещё не видел. Мы планируем взять старт одновременно из самых разных городов России, а встретиться всем в Якутске и уже единой колонной отправиться в Магадан. Мы у вас были пять лет назад, приезжали под девизом «За свободой в Магадан». Хотим показать трассу Колыма, знаменитую вашу «Дорогу жизни» во всей красе. Мы наблюдаем, что к вам стало намного больше людей приезжать, появились хорошие изменения в урбанистической среде. Этот масштабный федеральный проект станет для всех нас большим и многообещающим путешествием, а результаты поездки лягут в рассказы и фильмы о вашем регионе, что обязательно привлечет туристов в Магадан, - поделился планами Павел Кобяк.


Визит в Магадан как раз выпадет на летнее время, и Юрий Гришан пригласил путешественников принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню города, которые пройдут в июне и июле.

Член РГО и основатель мотодвижения «Сел и поехал» Павел Кобяк давно известен как в России, так и за рубежом своими необычными мотоциклетным экспедициями. Например, в 2016 году он проделал невероятный путь из Санкт-Петербурга в Магадан на мотоцикле и снял документальный фильм о своей поездке «За свободой в Магадан». За время путешествия были преодолены тысячи километров дорог по просторам нашей страны, сожжены сотни литров бензина, получено несчетное количество эмоций, но кроме того были проведены 5 пресс-конференций по маршруту следования, в том числе на финише экспедиции – в Магадане – в местном отделении РГО. Поездка запомнилась как её участникам, так и тем, кто наблюдал и болел за них. По итогу экспедиции был снят фильм, который имел широкий резонанс и миллионы просмотров. И, конечно, была написана книга «Сел и поехал-7. За свободой в Магадан». Экземпляр книги с одноименным названием Павел Кобяк подарил мэру Юрию Гришану.

Путешествие в Магадан со всех концов страны



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.