Названы причины раздражения россиян во время перелетов


Российский онлайн-сервис путешествий Туту.ру провел исследование и выяснил, что больше всего раздражает российских туристов во время перелетов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Оказалось, что больше всего путешественникам не нравится теснота в салоне авиалайнера. За нее проголосовало 27 процентов опрошенных. Также выяснилось, что многие путешественники не выносят детский плач (21 процент проголосовавших) и ситуацию, когда впереди сидящий пассажир откидывает спинку кресла (16 процентов).

Всего 13 процентов опрошенных решили, что они относятся ко всему спокойно и их ничто не раздражает. А, например, 10 процентов респондентов признались, что их выводит из себя, когда попутчик занимает своей рукой подлокотник.

Вдобавок выяснилось, что 7 процентов опрошенных не любят, когда другие пассажиры выпивают или буянят. За отсутствие питания на борту проголосовало 3 процента. Также 3 процента респондентов раздражаются, когда в самолете слишком холодно или душно.

Ранее в сентябре сервис бронирования жилья Tvil.ru опросил в социальных сетях туристов и жителей курортных городов России и выяснил, что их больше всего раздражает на российских курортах. Оказалось, что самый раздражающий фактор — это мусорящие туристы.
Названы причины раздражения россиян во время перелетов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.